fbpx

Você concorda em não utilizar o sistema de maneira a prejudicar alguém, incluindo a Estrategi.ca, empresa sob o CNPJ 11.568.385/0001-04 responsável pelo treinamento Social Media Fast Track.

O uso do sistema deve ser feito somente através da interface exposta propositadamente para você como cliente, que não deve acessá-lo através de outras maneiras, em nenhum caso. Nenhuma exceção pode ser aplicada aqui.

É reservado o direito à Estrategi.ca de interromper o serviço caso algum termo seja violado.

Ao comprar o Social Media Fast Track, da Estrategi.ca, você tem acesso a todos os recursos da plataforma, atuais e futuros, pelo período de 1 ano e 6 meses. O cancelamento e ressarcimento do valor poderá ser feito no período de 7 dias corridos após a compra, caso o treinamento não tenha sido consumido em mais de 10% do seu conteúdo. Caso contrário, não há ressarcimento.

A garantia de 60 dias de ressarcimento está atrelada ao envio dos exercícios, bem como provas do resultado que foi gerado após a sua aplicação. Caso todos os exercícios não sejam enviados, estejam incompletos ou não sejam enviados juntamente com o resultado da aplicação, o ressarcimento não poderá ser efetuado.

A Estrategi.ca não é responsável por suas ações como cliente e usuário do sistema, sejam elas feitas dentro ou fora do mesmo. Esperamos respeito mútuo nas mensagens, sem ofensas pessoais ou a grupos.

Os serviços prestados aqui são para uso individual, tempo limitado e intransferíveis. É vetada a cópia, revenda ou a criação de outros produtos em cima dos nossos sem prévia autorização. A utilização do sistema com qualquer um desses fins permite à Estrategi.ca o cancelamento do uso do sistema pelo usuário, sem direito a ressarcimento e com o dever de pagar multas por danos causados.

É responsabilidade do usuário de manter seus dados atualizados, assim como pela segurança de seus dados pessoais no sistema, como usuário e senha.

O sistema pode ser atualizado, adicionando, removendo ou alterando funcionalidades a qualquer instante.

A Estrategi.ca procura manter no ar o sistema pelo maior tempo possível, mas devido a natureza da arquitetura web, isso é algo que pode não acontecer sempre.

Todas as informações postadas pelo usuário no sistema passam a fazer parte do sistema de ensino e podem ser mantidas no mesmo para acesso por outros usuários até mesmo após o fechamento da conta.

Todo conteúdo gerado pelo usuário, além de seu perfil, podem ficar expostos para outros usuários e visitantes acessarem. Quando o usuário terminar sua conta, seu perfil ficará escondido, mas todo o conteúdo gerado pode permanecer a mostra.

O acesso tem duração de 1 ano e 8 meses contados a partir da data da compra, ou do início do curso no caso da pré-venda.

Atualizações aos termos de uso e política de privacidade podem ser feitas quando necessário. Os usuários serão notificados de mudanças, e só poderão acessar o sistema quando concordando com os novos termos e política de privacidade.

As horas necessárias para conclusão do curso são apenas uma estimativa. Elas são baseadas em nossa experiência de aulas presenciais, e levamos em conta o tempo do aluno para assistir as vídeos-aulas, resolver os exercícios e responder dúvidas no fórum.

Esses termos aparecem quando você está terminado de realizar o processo de compra e a compra só pode ser concluída caso você concorde com os termos de uso.